您当前的位置:首页 > 兴文文明网 > 魅力兴文 > 人文荟萃

“家乡美 故土情”庆国庆摄影展

发表时间:2014-10-08 15:08:00 | 来源:四川文明网

  四川文明网宜宾讯(黎丽)举国欢腾迎国庆,神州大地谱新篇。10月1日,为展示建设成就,感受家乡巨变,宜宾市兴文县“家乡美 故土情”庆祝祖国六十五华诞摄影展在兴文县县城展出。

  现场近五十幅精美摄影作品,均为我县摄影爱好者用镜头记录的家乡建设、风土人情、风景名胜、旅行见闻……无论是出自四川省摄影家协会会员之手,还是县摄影协会首期培训班学员的雏作,都让我们真切感受到家乡巨变和社会进步,传递着美的呼唤、爱的力量以及奋发向上的正能量,也为广大市民欢度国庆佳节奉献了一场文化大餐、视觉盛宴。

  “我特别喜欢这幅大坝高装,不仅色彩夺目艳丽,还展现了当地特色文化,非常有意义。”现场一位吴大爷告诉记者。

  据悉,此次摄影展由县委宣传部、县文联主办,县摄影协会承办,县文化馆、僰王山旅游公司协办,除国庆期间在县城和僰王山景区展出外,节后还将在香山中学展出,以激发学生们爱家乡、发现家乡之美,爱摄影、发现生活之美的热情。

责任编辑:雷佳