您当前的位置:首页 > 兴文文明网 > 魅力兴文 > 自然风光

兴文元旦节共接待游客3.47万

发表时间:2017-01-06 15:18:00 | 来源:石海新闻网

(全媒体记者 向阳 实习生 成贵宇)元旦节假期,我县石海景区倍受短途游客青睐,迎来了2017年第一个旅游小高峰。

在石海景区各大特色景点,游人穿梭其中,流连忘返,尽情领略景区内各种丰富的地质遗迹和神奇优美的自然景观,感受神秘的僰人文化和浓郁独特的苗族风情,并拍照留影。“今天是第一次来这儿,特意把孙孙都带起来了,感觉景色和环境都很不错。”游客罗阿姨告诉记者。

据了解,由于元旦假期只有三天时间,石海景区接待的游客大多数都是来自我市各区县和周边市区的短途游客。

    据统计,元旦节期间,全县共接待游客3.47万人次,同比增长16.44%,旅游收入1401.16万元,同比增长14.74%。其中,石海旅游景区共接待游客10108人次,同比增长393%,旅游收入105万余元,同比增长395%。

责任编辑:黄艺苇
相关新闻