您当前的位置:首页 > 兴文文明网 > 文明创建

宜宾县来兴交流文明创建工作

发表时间:2018-07-22 21:08:00 | 来源:兴文文明网

        7月19日,宜宾县组团到我县考察文明创建、社会主义核心价值观建设等工作,兴文县文明办、全媒体中心、等相关同志陪同。

      

考察团一行首次实地参观了兴文县市民广场志愿者协会阵地、全媒体中心融媒体建设、红军岩红军小学红色校园文化以及石菊古地乡村旅游建设等文明创建和社会主义核心价值观阵地建设。实地考察之后,双方就文明城市创建和社会主义核心价值观建设工作进行了座谈,兴文县向宜宾县详细介绍了在文明城市和社会主义核心价值观建设工作中的经验和做法,同时认真解答了考察团成员提出的工作中遇到的各种问题和难题。

宜宾县考察团表示此次考察非常成功、受益匪浅,高度评价兴文县在文明创建、乡村旅游、社会主义核心价值观建设等方面工作扎实、机制健全,在各方面工作中取得的成果令人羡慕,并有很多经验做法值得学习和借鉴,希望双方能进一步加强沟通学习和交流。

 

 

责任编辑:黄艺苇
相关新闻