您当前的位置:首页 > 兴文文明网 > 我们的节日

兴文县周家镇开展“庆祝新中国成立70周年”专题调研活动

发表时间:2019-07-31 09:55:00 | 来源:兴文文明网

本网讯(杨晓莉) 今天能来参座谈会很感动、也感到很幸福。我生在旧社会,长在红旗下,亲眼见证了改革开放以来,祖国所发生的翻天覆地的变化,这离不开中国共产党的领导,离不开全国人民的共同奋斗。虽然我已经退休了,我还是要尽自己的所能,为周家镇发展贡献自己的微薄力量”,周家镇机关退休职工周仕荣激动地说。

据悉,兴文县周家镇为进一步深化“庆祝新中国成立70周年”活动,组织退休干部召开了专题调研座谈会,引导退休干部谈切身感受以及意见建议。

通过调研活动,进一步增强了老干部凝聚力,提高了共识,老干部们一致表示,要当好周家经济转型发展的宣传员;当好矛盾纠纷的调解员;当好环境保护工作的示范员;当好发展的决策员

责任编辑:黄艺苇