您当前的位置:首页 > 兴文文明网 > 县域动态

我县庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会召开

发表时间:2019-10-08 09:36:00 | 来源:兴文文明网

本网讯(叶理苇) 9月26日,我县庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会召开,县委书记张健出席会议并讲话,县人大常委会主任陈凡出席会议,县委副书记朱远鹏主持会议。

张健在讲话中指出:回顾新中国成立70周年光荣历程,在中国共产党领导下,我国在经济社会发展各方面取得了伟大成就,展现出中华民族走向伟大复兴的盛大景象。就兴文县而言,我们逐步破解了各类发展瓶颈,脱贫摘帽,经济发展,政通人和。我们要懂得珍惜,珍惜来之不易的幸福生活,珍惜今天兴文良好的发展态势。我们要抓住未来,聚精会神抓好转型发展,走出一条从依赖资源到依靠资源再到超越资源的发展道路。

张健强调,一个地方的发展最终落脚点是每个人的发展,中国梦的实现需要每个人的参与。只有每个人实现了自己的梦,才能最终实现中国梦。希望我们每一个人都立足岗位,敬业奉献,在逐梦过程中实现自我,贡献社会。

    会上,与会的社会各界人士代表还围绕全县经济社会发展进行了讨论发言。

责任编辑:黄艺苇
相关新闻