您当前的位置:首页 > 兴文文明网 > 县域动态

【创天府旅游名县】县领导调研天府旅游名县创建工作

发表时间:2019-10-16 08:42:00 | 来源:兴文文明网

本网讯(陈远涛)10月8日,由县委常委、宣传部部长周丽虹和县政府副县长彭波带队的调研组,对我县创建天府旅游名县工作进行了调研。调研中,调研组先后实地查看了县客运站、久庆、僰王山高速出口和僰王山景区等地的风貌整治效果、项目实施进度,督导相关创建工作,并现场讨论解决创建过程中存在的问题。

    调研组指出,创建天府旅游名县是当前我县的重要工作任务,相关责任人要把创建工作放在心上,抓在手上,扛在肩上。强调要按照创建标准细化实化目标任务,定期督导调度创建工作进展情况,及时协调解决工作中遇到的困难和问题;各责任单位要加强部门联动,密切协作配合,全力以赴、相互支持,推动创建各项任务高效落实,确保高标准完成各项工作任务;要突出兴文文化旅游形象,深度挖掘特色餐饮、特色小吃、特色农产品、特色文创产品等本土旅游产品,丰富文化旅游业态,打造文化旅游品牌,加快推动文旅业转型升级、提质增效,助推天府旅游名县创建。

 

责任编辑:黄艺苇
相关新闻