您当前的位置:首页 > 兴文文明网 > 县域动态 > 僰王山镇

县委常委、宣传部长朱晓莉一行深入僰王山镇调研乡村振兴工作

发表时间:2018-09-06 17:19:00 | 来源:兴文文明网

                     

本网讯2018年9月4日,县委常委、宣传部长朱晓莉带队县委常委、县委办主任申春、副县长何小东一行,带领县级相关部门深入王山镇现场调研花语岸康养基地建设、永寿社区村乡村振兴示范区建设及凤鸣山创建国家AAAA级旅游景区等工作,现场听取乡村振兴工作汇报,并就现有乡村振兴项目的开展作了进一步规划,镇党委副书记邵升、镇党委副书记魏应宽、副镇长吴小龙陪同调研。

现场考察后,调研人员一行于镇政府后楼会议室召集召开了乡村振兴规划建设专题会议,党政班子成员、各相关站所室负责人等共计30余人参加会议。

会上,朱部长对乡村振兴工作出了重要指示:一是科学谋划工作路径、尽快补齐工作短板,加快建设建成大的乡村振兴示范片;二是积极落实凤鸣山景区创“4A”工作,助力兴文县“全域旅游”大发展;三是有效推进帐篷酒店项目建设,为下一步乡村振兴工作的开展打下扎实的基础。会中,对帐篷酒店负责人提出的景区规划问题,参会人员各抒己见,竞相发言,形成了全面、有价值的参考思路。

会后,朱部长将乡村振兴工作细化的各个板块分别落实到相应负责人,为各项工作的顺利开展铺下了垫脚石。此次考察调研不仅打响了永寿社区村打造宜宾市乡村振兴示范区的第一枪,更是坚定了在场的党员干部大力实施乡村振兴战略、全力发展“全域旅游”、实现新时期奉节新发展的信心与决心,也为王山镇创建兴文县经济副中心的发展规划添上了浓墨重彩的一笔。

责任编辑:黄艺苇
相关新闻