您当前的位置:首页 > 兴文文明网 > 县域动态 > 石海镇

石海镇:珍爱生命,文明驾驶

发表时间:2017-07-14 16:55:00 | 来源:兴文文明网

  本网讯 为进一步增强交通参与者的法治意识、安全意识和文明意识,减少交通违法行为,石海镇交管办联合镇派出所、交管办、综治办等相关部门开展道路交通安全宣传活动。针对农村广大农民群众的农村道路安全意识差、农用车辆较多、乱停乱放等现象进行宣传动员。

  活动在兴晏场镇向过往群众宣传超员、超速、超载、疲劳驾驶及酒后驾驶等严重交通违法行为的危害性,倡导交通参与者弘扬“文明交通行为”,“摒弃交通陋习”,“抵制危险驾驶行为”,教育大家要珍惜生命,遵守交通法规,行文明车,做文明人,共同创造安全畅通、文明和谐的道路交通环境。号召从自己做起,自觉遵守交通法律法规,做到“开文明车,走文明路,做文明人”。

  通过此次宣传活动,增强了广大群众的道路交通安全意识,提高了对文明出行、安全驾驶的关注度,营造了良好的道路交通环境。



责任编辑:黄艺苇
相关新闻