您当前的位置:首页 > 兴文文明网 > 主题活动

学先进 赶先进 当先进——金鹅池社区、峰岩村、环旦山村党支部联合开展主题党日活动

发表时间:2019-07-30 15:56:00 | 来源:兴文文明网

本网讯(王兴) 为切实学习张富清同志先进事迹,7月25日,金鹅池社区党支部、峰岩村党支部、环旦山村党支部在大河苗族乡峰岩村联合开展“学先进、赶先进、当先进”主题党日活动。

活动中,与会党员重温了入党誓词,金鹅池社区党支部书记王辉与大家共同学习老英雄张富清同志的先进事迹,并号召党员干部要以张富清同志为榜样,淡泊名利、对党忠诚、永葆本色、退役不褪色、奋进新时代,自觉做良好社会风尚的引领者。活动最后,与会党员在峰岩村支部书记熊亮的带领下,对峰岩村的少数民族困难群众和退役军人进行了慰问,为困难党员群众送去党的关心和帮助,进一步促进民族团结,增进民族互信。

通过联合开展主题党日活动,三个党支部以党建为载体,互相交流学习,以党建引领促村社共建,促进了基层党组织的建设提升。

责任编辑:黄艺苇